Neuer Männerchor Berlin zweipunktnull

Pünktlich zur Sommerpause.... Moment welche Sommerpause?

Während allerorts in Deutschland nun langsam die Ferienzeit beginnt, scheuen wir keine Mühen und sind nun in der freudigen Lage, aufregende Neuigkeiten präsentieren zu können.

Der Neue Männerchor Berlin startet ab Ende September in die Probenphase für das zweite Projekt!

Neuer Männerchor Berlin zweipunktnull

Die Probentermine stehen und einen Konzertort gibt es auch schon.

Am 06.10.2019 ab 19:30 Uhr wird die St. Canisius Kirche im Berliner Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf in sonorem Männerchor-Klang schwingen.

Ein Datum das es sich zu merken gilt; ob als Erinnerung im Mobilfunktelefon oder als großer roter Kreis im Küchenkalender.

Eines steht fest: Wir freuen uns riesig darauf!

Wir laden euch deshalb jetzt schon ein, an diesem Tag mit uns zu schwingen, zu schunkeln, zu schluchzen und natürlich sich zu erfreuen, wenn es wieder heißt : "Der Neue Männerchor Berlin singt wieder!"

In diesem Sinne wünscht euch euer Neuer Männerchor Berlin einen wundervollen Sommer!

Lange Nacht der Chöre

07.09.2019

Reformationskirche

Beusselstraße 35

10553, Berlin

NMB zweipunktnull

Konzert am 06.10.2019

Canisuis Kirche

Witzlebenstraße 30
14057, Berlin

Vergangene Konzerte

Lange Nacht der Chöre Berlin 2019

Wir freuen uns sehr, mitteilen zu dürfen, dass wir bei der 15. Langen Nacht der Chöre Berlin in der schönen Reformationskirche in Berlin Moabit mitsingen dürfen. Die Lange Nacht der Chöre Berlin gehört seit langer Zeit zu einem der schönsten Chor-Events in Berlin, bei deim sich nicht nur verschiedenste Chöre einem breiten Publikum präsentieren dürfen, sondern auch der Austausch von mitwirkenden Chören untereinander eine zentrale Rolle spielt.

Bei der diesjährigen Langen Nacht der Chöre sind wir eingeladen ab 23:30 Uhr die Kirche zu mit unseren Stimmen zu erfüllen.

... out now – Gründungskonzert

Um unsere Neugründung gebührend zu feiern, haben wir am 05.05.2019 in der schönen Samariterkirche unser neues Programm vorgestellt. Es erklang für Sie Männerchorliteratur der letzten vier Jahrhunderte.

Weitere Konzerte sind derzeit bereits in Planung, Datum und Ort werden zeitnah bekannt gegeben. Abonnieren Sie unseren Newsletter, wenn Sie über bevorstehende Konzerte informiert werden wollen.

Nächstes Konzert

Sonntag 06.10.2019

NMB zweipunktnull

Canisius Kirche

Witzlebenstrße 30

chorleiter@neuermaennerchorberlin.de

© Copyright. All Rights Reserved.

Kontakt:

Der NMB-Newsletter